Выходим на новый уровень. Запуск современного склада А класса (04.09.15)

Компания «Союз Логистик» осенью 2015 г. запускает новый склад класса А, соответствующий высочайшим требованиям ответственного хранения.

Комфортное хранение, современное оборудование и профессиональная система управления складом WMS и при этом выгодная цена.

При всех привилегиях хранение на складе А класса будет выгодным для партнеров за счет снижения затрат с помощью оптимизации зон хранения, минимального времени на погрузку/разгрузку, оптимизации маршрутов подбора и стратегии пополнения зоны хранения.

Будем рады ответить на Ваши вопросы:
Офис:
Адрес: 394000, Россия, Воронеж, ул.Остужева д.43
Тел/факс: +7 800 700-40-30
Носова Жанна Юрьевна, руководитель складского направления
znosova@ilgroup.ru 
тел.+7 920 415-59-62

профессиональная система управления складом WMS

WMS (Warehouse Management System) – это система управления, обеспечивающая комплексное решение задач автоматизации управления складскими процессами.

Принцип работы пользователя с WMS обычно следующий:

  • Складской работник запрашивает систему, что он должен сейчас делать.
  • Система анализирует все задачи, стоящие у нее в очереди на исполнение, и выдает работнику наиболее приоритетное задание, на основании всех правил и ограничений, заложенных в систему.
  • Человек выполняет задачу, подтверждает это в системе и запрашивает следующую задачу.
  • Система обновляет информацию о завершенной задаче и выдает работнику следующую по приоритетности задачу. WMS система позволяет свести на нет негативное влияние человеческого фактора на эффективность размещения товара.